Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Kamis, 17 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]
Jual Anakan Herder Long Hair Show Quality Super
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Chihuahua Jantan
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Chihuahua]
Jual Anjing Herder Berkualitas
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Anakan Herder Betina
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Herder Jantan Berkualitas
17 April 2014 - 05:30
[Anjing Gembala Jerman / Herder]
Jual Chow Puppies Betina
16 April 2014 - 07:58
[Anjing Chow Chow]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
16 April 2014 - 06:35
[Berita Umum]
Jual Welsh Corgi Anak Champion 8 Negara
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Pembroke Welsh Corgi]
Jual Rottweiler Puppies Great Quality
16 April 2014 - 05:45
[Anjing Rottweiler]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

21 Juni 2006 - 08:30  
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik     Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik   (61 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Anjing yang baru Anda pelihara sebaiknya dirawat dengan baik dan di bersihkan dengan rutin.  Alasannya: ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • mu tnya shampoo anjing pom - Heidy - 25 Nopember 2008 - 11:39

    kl shampoo anjing pom itu yg bgs merek apa ya?knp anjing saya walau sdh mandi tetap gatal-gatal ?
    thx...

    • Re: mu tnya shampoo anjing pom - pi.i - 25 Nopember 2008 - 22:39

      unt shampo yg sy anggap baik pakai 1 all system., gatal 2 mungkin anjing nya tdk cocok dng shamponya .atau ada kutunya kali.

  • sering kena penyakit kulit - lucia mahanani - 10 Mei 2009 - 19:15

    nama anjingku "brownis" jenis bulunya pendek . anjingku blasteran antara anjing pug dan chihuahua.tapi kenapa ya dia sering banget kena penyakit kulit padahal aku rutin utk melakukan perawatan. jenis penyakit kulitnya itu seperti jamur sehingga membuat kulitnya terkelupas dan bulunya rontok. rata rata dia akan kena penyakit ini setahun 2 kali. dulunya sih saya pikir karena cuaca panas sampai sampai aku tidurkan ditempat ber ac. utk mandinya minimal 2 minggu sekali. gimana ya cara perawatan terbaik bila pingin bebas dari penyakit kulit???????

  • bulu rontok - gus hndra - 09 Juli 2009 - 20:23

    bulu anak golden saya rontok truz setelah sminggu dirumah...

    wajar ga bos????
    kalo terus2an dikasi dogfood ada menggangu kesehatan anjing ga bos???blz yaw

    • Re: bulu rontok - ochas - 09 Juli 2009 - 21:28

      rontok ada banyak sebab biasanya, bisa dari makanan, bisa juga perubahan cuaca, bisa karena mau siklus loop, bisa juga akibat stress..maaf sebelumnya apa dogfoodnya diganti atau pola makannya dirubah?biasanya kalau dirubah secara drastis, bulunya rontok,..apalagi untuk jenis2 trah anjing dengan bulu lebat...coba dikenali dulu penyebab anjing anda rontok bulu...GBU

  • pelajar - dhita visesa - 25 Desember 2010 - 16:17

    saya baru tahu kalau anjing itu dirawat dengan sungguh sungguh

  • help me - nanoxa - 17 Agustus 2011 - 07:54

    saya punya anjing shi tsu umur 3 bulan, bulunya keliatan kusam dan rontok. apa yang harus saya lakukan. terimakasih

  • makan - wira satya v. - 24 Maret 2012 - 20:27

    berapa kali anjing makan sehari?

  • mau tanya? - Galih - 04 April 2012 - 12:31

    Boleh tanya kalo mau beli anjing mending Rottweile atau Golden retriever :D

  • baru punya anjing - Yuliana Shafitri - 07 April 2012 - 21:31

    ada yg tau gk hrga anjing jenis Maltese di pasaran itu brp?

  • bulu gimbal - rio - 05 Juli 2012 - 15:14

    mau nanya nih sy rio dan sy newbie. anjing golden sy betina umur 8 bulan, knp bulunya gimbal? tidur di ac, makan dog food pagi, malem ati ayam, kol, kentang, wortel dan nasi. apa ada salon khusus untuk lurusin bulu gimbalnya? apa karena makananya ya? tx

  • perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit - Chloe - 08 Juli 2012 - 13:39

    saya punya mini maltese sekitar umur 2,5th. Anjing saya akhir-akhir ini bermasalah dengan kerontokan bulu. Selama ini dia sangat menyukai makanan seperti usus ampela, kepala ayam, biskuit, keju, daging ayam, daging giling. Apakah diantara makanan tersebut ada beberapa yang berindikasi dapat merontokan bulu? saya sangat khawatir bila hal ini terus terjadi..

    Selain itu sekarang anjing saya mengalami penyakit kulit, belum parah namun saya khawatir akan terus menyebar. Apakah hal ini terpengaruh oleh makanan yang dia makan atau lingkungan? Selama ini dia tidur di area kamar tertutup, namun tidak lembab karena difasilitasi dengan jendela terbuka dan kipas angin, dia tidak jorok dan selalu buang air di tempatnya.

    Mohon minta sarannya, dan bagaimana cara untuk mengobatinya..terimakasih

  • golden retriever bulunya rontok terus - edu awy - 14 Juli 2012 - 10:09

    golden retrieverku bulunya rontok banyak banget, sekarang bulunya jadi pendek, udah dikasih vitamin buat bulu dermatrix abis 1 botol.... makannya nasi campur ati ayam, sesekali dry dogfood, nafsu makan sih bagus feses juga gak masalah... trus air liurnya banyak bgt, badannya gemuk sih tapi sedih liat bulunya rontok terus....kenapa ya?

  • Anjing ketombean - lovelia - 12 September 2012 - 07:22

    Saya mau tanya , anjing ko bisa ketombean ya ? Di kulit anjing saya terdapat banyak putih-putih seperti ketombe . Kalo iya , apa obatnya ya ?

Halaman: 1  2  3     28 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Undangan Rapat Anggota PERKIN Jaya
[Berita Organisasi Pecinta Anjing ]
Seminar Pembiakan & Handling Anjing Show Palembang
[Dog Gathering]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Pemenang A.B.I.E.S Periode 23-30 Maret 2014
[Berita Umum]
Good News - Free Ideal Balance Product Sample
[Berita Umum]

 Komentar Terakhir »
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black
PERKIN Jaya (PERKIN) alamat perkin
Being Smart With High-Five And Kenny Rao (Dog Gathering) Re: rekomendasi untuk penginapan
Leowardi, Berbagi Ilmu Kepada Pemula (Serba-serbi Orang Beken) adn
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Re: testis anjing jantan
Vini Vidi Vici Pomeranian (Website Anjing) website
PERKIN Jaya (PERKIN) Re: gak tau kalau 100% keturunan maltese atau tidak
HausMagna.Com (Website Anjing) AMSTAFF


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com