Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 24 Nopember 2014 -  (UTC+7)  
 
Semarang Dog Show 2014

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

21 Juni 2006 - 08:30  
Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik     Tips Merawat (Grooming) Anjing Yang Baik   (63 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Anjing yang baru Anda pelihara sebaiknya dirawat dengan baik dan di bersihkan dengan rutin.  Alasannya: ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

  • mu tnya shampoo anjing pom - Heidy - 25 Nopember 2008 - 11:39

    kl shampoo anjing pom itu yg bgs merek apa ya?knp anjing saya walau sdh mandi tetap gatal-gatal ?
    thx...

    • Re: mu tnya shampoo anjing pom - pi.i - 25 Nopember 2008 - 22:39

      unt shampo yg sy anggap baik pakai 1 all system., gatal 2 mungkin anjing nya tdk cocok dng shamponya .atau ada kutunya kali.

  • sering kena penyakit kulit - lucia mahanani - 10 Mei 2009 - 19:15

    nama anjingku "brownis" jenis bulunya pendek . anjingku blasteran antara anjing pug dan chihuahua.tapi kenapa ya dia sering banget kena penyakit kulit padahal aku rutin utk melakukan perawatan. jenis penyakit kulitnya itu seperti jamur sehingga membuat kulitnya terkelupas dan bulunya rontok. rata rata dia akan kena penyakit ini setahun 2 kali. dulunya sih saya pikir karena cuaca panas sampai sampai aku tidurkan ditempat ber ac. utk mandinya minimal 2 minggu sekali. gimana ya cara perawatan terbaik bila pingin bebas dari penyakit kulit???????

  • bulu rontok - gus hndra - 09 Juli 2009 - 20:23

    bulu anak golden saya rontok truz setelah sminggu dirumah...

    wajar ga bos????
    kalo terus2an dikasi dogfood ada menggangu kesehatan anjing ga bos???blz yaw

    • Re: bulu rontok - ochas - 09 Juli 2009 - 21:28

      rontok ada banyak sebab biasanya, bisa dari makanan, bisa juga perubahan cuaca, bisa karena mau siklus loop, bisa juga akibat stress..maaf sebelumnya apa dogfoodnya diganti atau pola makannya dirubah?biasanya kalau dirubah secara drastis, bulunya rontok,..apalagi untuk jenis2 trah anjing dengan bulu lebat...coba dikenali dulu penyebab anjing anda rontok bulu...GBU

  • pelajar - dhita visesa - 25 Desember 2010 - 16:17

    saya baru tahu kalau anjing itu dirawat dengan sungguh sungguh

  • help me - nanoxa - 17 Agustus 2011 - 07:54

    saya punya anjing shi tsu umur 3 bulan, bulunya keliatan kusam dan rontok. apa yang harus saya lakukan. terimakasih

  • makan - wira satya v. - 24 Maret 2012 - 20:27

    berapa kali anjing makan sehari?

  • mau tanya? - Galih - 04 April 2012 - 12:31

    Boleh tanya kalo mau beli anjing mending Rottweile atau Golden retriever :D

  • baru punya anjing - Yuliana Shafitri - 07 April 2012 - 21:31

    ada yg tau gk hrga anjing jenis Maltese di pasaran itu brp?

  • bulu gimbal - rio - 05 Juli 2012 - 15:14

    mau nanya nih sy rio dan sy newbie. anjing golden sy betina umur 8 bulan, knp bulunya gimbal? tidur di ac, makan dog food pagi, malem ati ayam, kol, kentang, wortel dan nasi. apa ada salon khusus untuk lurusin bulu gimbalnya? apa karena makananya ya? tx

  • perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit - Chloe - 08 Juli 2012 - 13:39

    saya punya mini maltese sekitar umur 2,5th. Anjing saya akhir-akhir ini bermasalah dengan kerontokan bulu. Selama ini dia sangat menyukai makanan seperti usus ampela, kepala ayam, biskuit, keju, daging ayam, daging giling. Apakah diantara makanan tersebut ada beberapa yang berindikasi dapat merontokan bulu? saya sangat khawatir bila hal ini terus terjadi..

    Selain itu sekarang anjing saya mengalami penyakit kulit, belum parah namun saya khawatir akan terus menyebar. Apakah hal ini terpengaruh oleh makanan yang dia makan atau lingkungan? Selama ini dia tidur di area kamar tertutup, namun tidak lembab karena difasilitasi dengan jendela terbuka dan kipas angin, dia tidak jorok dan selalu buang air di tempatnya.

    Mohon minta sarannya, dan bagaimana cara untuk mengobatinya..terimakasih

    • Re: perawatan bulu maltese dan pencegahan dari penyakit kulit - Cahyono Candra - 25 Oktober 2014 - 15:53

      Anjing saya baru mengalami hal yang sama ternyata tidak boleh makan yang mengandung ayam, ganti dengan daging domba (dog food) lali mandikan dengan obat seminggu 2 kali. Anjing saya maltese sekarang sudah sembuh

  • golden retriever bulunya rontok terus - edu awy - 14 Juli 2012 - 10:09

    golden retrieverku bulunya rontok banyak banget, sekarang bulunya jadi pendek, udah dikasih vitamin buat bulu dermatrix abis 1 botol.... makannya nasi campur ati ayam, sesekali dry dogfood, nafsu makan sih bagus feses juga gak masalah... trus air liurnya banyak bgt, badannya gemuk sih tapi sedih liat bulunya rontok terus....kenapa ya?

  • Anjing ketombean - lovelia - 12 September 2012 - 07:22

    Saya mau tanya , anjing ko bisa ketombean ya ? Di kulit anjing saya terdapat banyak putih-putih seperti ketombe . Kalo iya , apa obatnya ya ?

Halaman: 1  2  3     29 Topik Komentar
Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Prosperity Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Von Tarzan Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: TOLONG BANTU, PENTING!!!
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) tolong bantu jawab
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) Hindari pemberian susu berlaktosa
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) TOLONG BANTU, PENTING!!!
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) Dimana membeli peralatannya
Obat Kutu, Jamur & Sakit Kulit Tradisional (Kesehatan Anjing) aman bila terjilat?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing medan..
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Pendaftaran Nama Kennel
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) cara megurus duplikat stambum
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing cihuahua jln 2 tahun
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) obatin guk2
Masalah Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) doggy alergi makanan
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) luka
Pejantan Corgi : Zephyr's Wrath of Cerberus  (Anjing Pembroke Welsh Corgi) Ganti Nomor
Sukamulya Bulldog (Kennel Anjing English Bulldog) Bulldog
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) portas di makan anjingku
Jual Anakan Siberian Husky (Anjing Siberian Husky) mau tanya harga nya berapa ya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) bulu anjing rontok
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Daftar Anggota
Anjing Dalmatian (Jenis Anjing Ras) Re: Sifat Buruk
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) please help...
Final IPO Circuit (Jadwal Pameran Anjing Trah) Partisipasi Sponsorship

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com