Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Selasa, 02 September 2014 -  (UTC+7)  
 
Perkin Jatim International Dog Show 2014
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

28 Maret 2006 - 09:23  
Mengadopsi Anjing     Mengadopsi Anjing   (145 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Seberapa besar keinginan Anda memiliki seekor Anjing? Jadi anda ingin memiliki seekor Anjing? Benarkah Anda ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

shally - 29 Maret 2006 - 10:48
alamat penampungan anjing
Alamat penampungan anjing di Jakarta ada dimana saja ?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: alamat penampungan anjing - nina - 29 Maret 2006 - 11:50

    coba aja buka www.dogs-need-love.com, kalo ngga salah alamatnya ada disekitar pasar minggu

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:39

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - Kenny Rao - 29 Maret 2006 - 20:14

    Sedikit informasi, dogs-need-love ( DNL ) sebenarnya bukan tempat penampungan anjing. Di DNL adalah suatu wadah komunikasi para penggemar anjing dan pemerhati anjing terlantar. Jadi DNL sekiranya adalah sebuah media penghubung. Jika anda berniat mencari tempat penampungan anjing / shelter, anda bisa mengunjungi Pondok Pengayom Satwa yang berlokasi di Ragunan.

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:35

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - ronald - 05 Juni 2007 - 16:19

    halo, itu pnmpungan, anjing apa aja bisa ga kita tampung ksana??

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Alex - 05 Juni 2007 - 18:44

      Untuk Shally,

      Saya kurang tau alamat jelasnya, tapi penampungan itu berada di Jl. R.M Harsono (di depan rumah sakit hewan) Mungkin alamat R.S hewan ini ada di daftar klinik di site ini. Nama penampungannya Pusat Pengayom Satwa.

      Untuk ronald,

      saya pernah bertanya ke pengurus disana, mereka welcome untuk semua anjing juga kucing, mereka juga menerima boarding dan perawatan kulit. untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan langsung kesana.

      Semoga membantu. mohon maaf apabila ada kekurangan dalam informasi yang saya berikan

      • Re: Re: Re: alamat penampungan anjing - Yuliani - 06 Juni 2007 - 09:23

        Alamat PPS (Pondok Pengayom Satwa) : Jl. Harsono RM no. 10, Ragunan Jaksel. Telp. 021-7804993/7819617.
        Mudah2an info di atas bermanfaat

  • Re: alamat penampungan anjing - Christiona - 13 Nopember 2007 - 16:31

    kalo adopt anjing dari shelter gitu.. bayar ga??

    soalnya lagi kepengan bgt anjing..

    disana lengkap kan?

  • Re: alamat penampungan anjing - Bhella - 07 Juni 2013 - 11:34

    Kalau tempat penampungan anjing di tangerang di mana yah? Ada yang tau? Terima kasih ....

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mengadopsi anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) penyakit anak anjing
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing batuk
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) a
Anakan Golden Retriever Kualitas Istimewa (Anjing Golden Retriever) brp
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: adopsi anjing
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) Masalah kutu (flea & tick)
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Anjing saya akan di buang oleh om dan tante saya, mohon siapa yg ingin mengadopsi mereka
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) melawan virus parvo dan distamper
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) Re: cara latih anjing galak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) siapa yg mau menampung anjing
PERKIN JABAR (Alamat PERKIN) cara membuat stambum daerah cirebon(jabar)
Hasil Pertandingan PAKGI Ke-2 (Liputan Acara Dunia Anjing) cara latih anjing galak
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: pak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: utk bapak pengamat yg budiman
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Bawang Putih Untuk Mengobati Hot Spot Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Kasih saran dong
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mencari anakan anjing lokasi pekanbaru untuk dirawat
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: siapa mau menampung anjing
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) anjing tdk nafsu makan
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Melatih APBT
Baju Untuk Anjing : QQ Pets' Fashion (Anjing Dijual & Iklan Jual Anjing (Arsip)) Bertanya..

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com