Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 24 Nopember 2014 -  (UTC+7)  
 
Semarang Dog Show 2014

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

28 Maret 2006 - 09:23  
Mengadopsi Anjing     Mengadopsi Anjing   (159 Komentar)


Sumber, www.pedigree.com

Seberapa besar keinginan Anda memiliki seekor Anjing? Jadi anda ingin memiliki seekor Anjing? Benarkah Anda ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

shally - 29 Maret 2006 - 10:48
alamat penampungan anjing
Alamat penampungan anjing di Jakarta ada dimana saja ?

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: alamat penampungan anjing - nina - 29 Maret 2006 - 11:50

    coba aja buka www.dogs-need-love.com, kalo ngga salah alamatnya ada disekitar pasar minggu

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:39

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - Kenny Rao - 29 Maret 2006 - 20:14

    Sedikit informasi, dogs-need-love ( DNL ) sebenarnya bukan tempat penampungan anjing. Di DNL adalah suatu wadah komunikasi para penggemar anjing dan pemerhati anjing terlantar. Jadi DNL sekiranya adalah sebuah media penghubung. Jika anda berniat mencari tempat penampungan anjing / shelter, anda bisa mengunjungi Pondok Pengayom Satwa yang berlokasi di Ragunan.

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Khadek - 13 Mei 2013 - 09:35

      Hi..Nama saya Kadek, saya punya sepasang anjing kampung berumur 1,2 tahun, vaksin sudah lengkap sampai dengan Rabies, Bapakku kena stroke jadi ibu ku agak kerepotan untuk mengurusi kedua anjingku walau cuma memberi makan saja, apalagi ibuku akan mencari pembantu untuk mengurusi rumah, jadi terpaksa aku harus merelakan anjingku untuk diberikan ke orang lain, karena biasanya pembantu kalo ada anjing mereka tidak mau, bagi teman2 yang ingin mambantu saya dan ingin memelihara silahkan hub. 08128100244/08170797338, saya tunggu bantuan dari teman2 agar anjing tidak terlantar.

  • Re: alamat penampungan anjing - ronald - 05 Juni 2007 - 16:19

    halo, itu pnmpungan, anjing apa aja bisa ga kita tampung ksana??

    • Re: Re: alamat penampungan anjing - Alex - 05 Juni 2007 - 18:44

      Untuk Shally,

      Saya kurang tau alamat jelasnya, tapi penampungan itu berada di Jl. R.M Harsono (di depan rumah sakit hewan) Mungkin alamat R.S hewan ini ada di daftar klinik di site ini. Nama penampungannya Pusat Pengayom Satwa.

      Untuk ronald,

      saya pernah bertanya ke pengurus disana, mereka welcome untuk semua anjing juga kucing, mereka juga menerima boarding dan perawatan kulit. untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan langsung kesana.

      Semoga membantu. mohon maaf apabila ada kekurangan dalam informasi yang saya berikan

      • Re: Re: Re: alamat penampungan anjing - Yuliani - 06 Juni 2007 - 09:23

        Alamat PPS (Pondok Pengayom Satwa) : Jl. Harsono RM no. 10, Ragunan Jaksel. Telp. 021-7804993/7819617.
        Mudah2an info di atas bermanfaat

  • Re: alamat penampungan anjing - Christiona - 13 Nopember 2007 - 16:31

    kalo adopt anjing dari shelter gitu.. bayar ga??

    soalnya lagi kepengan bgt anjing..

    disana lengkap kan?

  • Re: alamat penampungan anjing - Bhella - 07 Juni 2013 - 11:34

    Kalau tempat penampungan anjing di tangerang di mana yah? Ada yang tau? Terima kasih ....

  • Re: alamat penampungan anjing - jovan - 22 Oktober 2014 - 15:58

    saya mempunyai anjing yang ingin saya hibahkan, usia anjing tersebut 9 bulan, berjenis local golden, jika berminat silahkan menghubungi 081905606028. GRATISSSS

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing kena scabies
Prosperity Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Von Tarzan Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: TOLONG BANTU, PENTING!!!
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) tolong bantu jawab
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) Hindari pemberian susu berlaktosa
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) TOLONG BANTU, PENTING!!!
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) Dimana membeli peralatannya
Obat Kutu, Jamur & Sakit Kulit Tradisional (Kesehatan Anjing) aman bila terjilat?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing medan..
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Pendaftaran Nama Kennel
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) cara megurus duplikat stambum
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing cihuahua jln 2 tahun
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) obatin guk2
Masalah Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) doggy alergi makanan
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) luka
Pejantan Corgi : Zephyr's Wrath of Cerberus  (Anjing Pembroke Welsh Corgi) Ganti Nomor
Sukamulya Bulldog (Kennel Anjing English Bulldog) Bulldog
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) portas di makan anjingku
Jual Anakan Siberian Husky (Anjing Siberian Husky) mau tanya harga nya berapa ya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) bulu anjing rontok
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Daftar Anggota
Anjing Dalmatian (Jenis Anjing Ras) Re: Sifat Buruk
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) please help...

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com