Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Minggu, 20 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]
Siberian Husky Cucu TH.INA.Champion
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Labrador Retriever
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Labrador Retriever]
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

30 Januari 2004 - 14:18  
Belajar membantu Kelahiran     Belajar membantu  Kelahiran   (182 Komentar)


Oleh Bobby Sant

Proses kelahiran oleh Drh.Yuliani Putri Dewi Pada umumnya anjing ras yang akan melahirkan apalagi yang baru pertama ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Asiong - 23 Juni 2006 - 15:20
Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya???
Hallo semuanya,
Anjing saya seekor Golden Ret umur 21 bulan. Kalo menurut itungan saya sih mestinya dia bulan2 ini loops yang kedua (loops pertamanya tgl 26 des). Tapi udah saya tunggu2 koq kaga loops jg ya.

Apa anjing yang mau loops ada tanda2 seperti anjing yang mau melahirkan? Kalo ada, apa sih tanda2nya?
Soalnya waktu loops yang pertama sih ada darah yang berceceran dan kadanga dibersihin sama anjingnya, nah masalahnya kalo saya belum sempet liat darahnya tapi udah dibersihin dulu sama anjingnya, kan jd repot.

Tolong ya, teman2.

Thanks.

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya??? - Michelle - 23 Juni 2006 - 19:37

    Halo Asiong,
    Kadang ada anjing yang gak loops setiap 6 bulan.. Anjing bisa saja loops setiap 4 atau 8 bulan.. Dan ada juga anjing loops tapi tidak mengeluarkan banyak darah sehingga kita gak tau kalau anjing itu sedang loops..

    Kalau tanda-tanda sih saya kurang tau deh.. Emang ada rencana anjing untuk dikawinkan??

    Semoga membantu, kalau ada kesalahan saya minta maaf karena saya juga bukan ahli =o=

    Michelle

    • Re: Re: Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya??? - Asiong - 24 Juni 2006 - 16:08

      Thanks ya, Michelle buat infonya.

      Memang saya ada rencana mau mengawinkan anjing saya. Tapi permasalahannya kalo saya tdk tahu kapan dia loops ya bagaimana mau dikawinkan?
      Kamu ada Golden Ret Jantan?

  • Re: Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya??? - arno himawan - 25 Juni 2006 - 20:45

    Ciri2 anjing loop itu pasti mengeluarkan darah dari awal warnanya muda sampai menjadi merah darah dan kembali muda....tapi ada anjing yg memang pada saat loops tidak mengeluarkan darah ( silent loops)...ini yg memang sedikit menyulitkan kita tau kapan waktu tepatnya u/dikawinkan.
    Memastikan anjing sedang loops bisa dilihat dari vaginanya yg membengkak, saatnya tiba semakin besar bengkaknya...untuk tau saat kapan bisa di kawinkan....towel dibagian vaginanya, bila ekornya mengangkat, berarti betina sdh memberi dan siap kawin...tapi untuk pastinya akan lbh baik diperiksakan epitelnya melalui mikroskop oleh drh dari situ bisa ketahuan berapa hari lagi betina siap kawin/di saat subur2nya...
    Mudah2an membantu.........

    • Re: Re: Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya??? - Asiong - 26 Juni 2006 - 15:21

      Thanks ya, Pak Arno.

      Saya akan coba towel bagian vaginanya. Tapi mungkin ga ya kalo loops yang kedua ini dia itu silent loops? Karena anjing saya waktu loops yang pertama mengeluarkan darah yang cukup banyak dan jelas sekali.
      Tapi... ga ada salahnya dicoba lah.....

      Thanks ya.

  • Re: Kalo ciri-ciri loops itu gimana ya??? - Michelle - 26 Juni 2006 - 00:07

    Halo lagi,

    Iyah saya punya Gold.Ret. Jantan...

    Michelle

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com