Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Video Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 30 Maret 2015 -  (UTC+7)  
 
Follow @anjingkitacom on Instagram

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

04 Agustus 2005 - 22:17  
Von Master Kennel Von Master Kennel   (73 Komentar)


Kennel Rottweiler

Diawali dengan melihat pameran anjing Rottweiler di Jerman pada tahun 2001 membuat kami semakin menyukai trah ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

aryani - 25 Nopember 2005 - 18:11
Kasus Drh. cucu
dear ian,
setelah saya baca kasus kamu, saya jadi penasaran dengan pelayanan di klinik dr cucu tsb. Saya mau tau anjing kamu ditangani oleh siapa ? mohon email saya di girlani_ni@yahoo.com. sbb sy jg sering ke sana setiap anjing saya sakit....tks saya tunggu emailnya...

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Kasus Drh. cucu - Wiwin - 25 Nopember 2005 - 18:18

    Sering denger sih kasus2 dimana drh kayaknya ga manusiawi dan salah diagnosis yg akhirnya ngebunuh anjing kita. Mungkin karena kliniknya rame jd cepet2 dan ga teliti meriksanya. Buat tambahan info, ati2 ma klinik bersalin hewan yg di Sunter. Yg bilang dijaga ma dokter hewan itu boong. Ternyata yg jaganya cuman pekerja! Tapi tagihannya tagihan dokter. Buset.

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - Ucup Suucup - 25 Nopember 2005 - 21:39

      Kayaknya kalau dokter hewan itu memang tidak manusiawi, tapi hewani. Kalau yang manusiawi itu dokter anak, dokter kulit--kulit orang bukan kulit anjing--ya pokoknya dokter buat orang deh, hehehehe

      • ps: ucup - ian - 25 Nopember 2005 - 21:59

        kayaknya ucup konyol deh! jadi kita2 klo piara anjing mending bawa ke dokter anak aj git? tau gitu juga uda dari kemaren kaleee saya bawa anak saya itu ke RS harapan bunda, lengkap ada ambulance lagi!

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - pei - 26 Nopember 2005 - 02:09

      apa benar drh itu sampe begitu??? kayaknya org mau jadi drh itu org syg ama hewan tsb deh.. kayaknya kita butuh info yang bener2 jelas. kan kalo krn segelintir org yg ingin mersk nama drh tsb. dari pada kita nulis forum yg merusak nama seseorang gimana kalo kita nulis surat aja kepada dinas yg terkait untuk mengecek drh tsb

      • Re: jangan terlalu percaya dr hewan - febi - 26 Nopember 2005 - 08:47


        dear pei jangan fitnah org ngerusak nama Drh cucu.itu karena kamu belum pernah ngalami sendiri.
        Aku pernah ngalami sendiri anjingku jadi korban ketololan dr hewan tp bedanya aku dr Surabaya n nama kliniknya : klinik zoo d jl tenggilis.Aku ngerti kamu mkn blm pernah ngerasakno gimana sakite liat anjingmu jd korban dr hewan tp klo kamu tau aku yakin 100 % kamu gak akan pernah lg nuduh org lain ngerusak nama dokter hewan.

        • maaf bukan memfitnah - pei - 26 Nopember 2005 - 20:25

          saya bknnya mau memfitnah orang ngejeleki nama drh tertentu. maksud saya alangkah baiknya hal tsb lsg diselidiki oleh yang berwenang, bila hal tsb ternyata benar, kan klinik hewan tsb bisa ditutup sehingga tidak semakin banyak orang yg merasa dirugikan. betul???

  • Re: Kasus Drh. cucu - malik - 26 Nopember 2010 - 08:45

    Jangan dibawa ke dokter hewan, soale pinter anda, buktinya bisa men-judge tindakannya salah. Bawa ke dukun atau ke Tuhan aja, yang lebih kompeten. Wkwkwkwk,...keliatan pelitnya

  • Re: Kasus Drh. cucu - Tika - 29 Mei 2011 - 19:38

    Aku selama ini sering bawa anjing2xku ke rs Dr Cucu di Sunter...and aku puasss bangett...walaupun merogoh kantong lebih dalem tapi anjing2xku kalo ke sana hasilnya selalu bagus..and yang nanganin selalu dokter kok...kan mereka ada pembagian waktunya...bahkan ada dokter jaga malamnya juga...kemaren anjingku di cesar disana and aku puas dengan hasilnya...dokternya sayang anjing kok...aku dimarahin terus karena telat bawa anjingku kesana..untungnya anjingku tertolong and ga kenapa2...Jadi kalo dari pengalamanku sih aku malah paling percaya sama rs Dr Cucu

  • Re: Kasus Drh. cucu - rei - 22 Nopember 2011 - 14:05

    Dear All,

    Mungkin saya salah satu korban dari praktek bersama drh itu kali ya... Awalnya saya sangat puas dg pelayanan di praktek bersama drh di sunter itu sampai suatu hari dg mata kepala sendiri saya melihat salah satu kucing saya saat dibuka jahitannya malah kulitnya yg kegunting sampe si kucing ngamuk! Saat itu saya bawa 2 kucing, dan kucing yg lain ternyata sumber sakitnya tidak terdiagnosa dibilang baik2 saja dan katanya gak mungkin si dokter kelewatan meriksa yang akhirnya dalam waktu 2 minggu kucing saya tewas terkena virus mematikan. Sejak itu saya tidak pernah kembali kesana lagi dan sampai sekarang masih mencari drh lain yg dapat dipercaya. Memang tidak smua dokter yg ada di praktek bersama itu tidak bagus, hanya beberapa dokter saja namun dari semua dokter yg ada saya hanya puas dengan satu dokter aja yang paling teliti dan penuh kasih sayang. Dokter terbaik itu namanya drh Ontoro atau Untoro gitu deh. Saya masih mencari alamat praktek rumah beliau nih kalau ada.

  • Re: Kasus Drh. cucu - selvie - 27 Agustus 2012 - 12:59

    iya gw juga jadi korban prakter drh cucu dan rekan di sunter baru aja kemarin puppy gw umur 2 bulan mati pas pulang dr dia ketemu dokter cewe inisial E awalnya emang tuh puppy sakit batuk cuma pas gw bawa kesana tuh drh juga ga suruh gw rawat inap segala malah cm disuntik trus suruh rawat jalan tiba2 pas sampe rumah puppy gw mati :'( kok drh nya jahatttt siiii

  • Re: Kasus Drh. cucu - Silvi - 27 Pebruari 2015 - 08:46

    Gw mu share, soalnya anjing gw bru neninggal disitu, jadi awalnya jam 7 anjing gw msh ceria lari2 jegok2 jam 8 anjing itu dikluarin jam 10 dia muntah2 lsg dibwk dr cucu krn sudah mlm, diinfus lalu diberi antibiotik, abis diberi obat minum kyk mabok gitu trus jam 5 anjingku ga sadar, dan dirawat inap lalu besoknya dia dites darah ktny raportny merah smua sampe kena liver, dan meninggal td mlm. Rasanya ga percaya karena dia ga pernah sakit ato ga nafsu mkn sblm kejadian itu, entah krn rasa kehilangan gw jd ada rasa ga puas knp cepat sekali apa drny yg salah?, tlg ada advice ga soalny gw jd takut mau mriksain anjing ksitu? Itu pertama kali anjing gw priksa disitu, dan ada advice dr anjing yg lbh terpercaya?soalny ak mu tes drh anjingku yg satunya. Tlg email k silviang1601@gmail.com

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - aryani - 27 Pebruari 2015 - 22:45

      Mungkin anjing kamu keracunan. memang cepat kalau keracunan. obat paling ampuh kasih norit.

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - Silvi - 28 Pebruari 2015 - 12:42

      Tks aryani komennya. sy kmaren bawa smua hasil lab & obat yg diberikan pd saat kejadian k dr langgan sy. sy ceritakan kronologis & jelas dr tsbt tahu riwayat doggy sy krn 3 th k dia trus. Hasilnya menurut dr kasus ini agak aneh krn angka hasil tes sama persis dg salah satu pasien yg kejadianny hampir mirip( muntah lalu selang hari ga ada) & hsl tes tsbt sama tmptny di dr cucu( maaph bkn mau ngejelekin). & karena doggy sy satunya jg sama sgptny tinggi hanya yg lainnya bagus( tes di tmpt lain) dr mencurigai adanya efek keras obat yg cukup berdampak pada kematian( ke2 doggy sy muntah hampir bersamaan & wkt itu dibw k dr cucu). Skrg sy sdg berjuang utk yg msh hdp. Sy cuma mau sharing supaya g ada kejadian spt ini lg dan utk klinik dr cucu kl bisa tlg di jdkan masukan utk perbaikan kualitas pelayanan. Krn rasany sedih sekali kl sampe kehilangan sprt ini. Tlg doakan kesembuhan utk doggy saya hipo... Saya tkt sekali. Tks buat yg baca,

      • Re: Re: Re: Kasus Drh. cucu - Mrs Raharjo - 19 Maret 2015 - 01:29

        maaf,saya hanya memberi masukan,kl doggie muntah,segeralah buat air madu hangat,jgn terlalu manis,(sedang aja)beri doggie minum pakai pipet 3 ml,per lahan2,beri sampai 5x,selang 1 jam beri lg.biasanya stlh muntah tdk mau makan,berilah telur mentah yg di kocok,pakai pipet 3ml,minimum 5x 3ml,selang 1 jam beri lg,boleh campur air madu dan telur td,telur yg sdh dikocok,lebih dari 3jam buang,ambil lg baru,biasanya esok hari sdh pulih ,itu takaran buat doggie 3kg,kl doggie yg uk besar yah kira2 sendiri,pemberian sedikit demi sedikit.semoga bermanfaat.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
Purina, fuel the champion within Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel RCA Dobermann Quality Beagle, Beagle Quality Zamosky BJ House Pomeranian Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming Bold Gold Kennel SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Ocean K9 Training Promosi di AnjingKita.Com Simply Gallery Indonesia Pet Treasure Nebula Maranatha Kennel Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com Promosi di AnjingKita.Com
 Komentar Terakhir »
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra..
Pyometra, Penyakit Infeksi Rahim Pada Anjing (Kesehatan Anjing) pyometra
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing sakit saat digendong
Tips Merawat Anjing Yang Baru Dibeli (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: masalah ketombe pada anjing
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: mau adopsi anjing
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: Kangal
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) mau adopsi anjing
Von Master Kennel (Kennel Anjing Rottweiler) Re: Re: Re: Kasus Drh. cucu
Dijual anakan Cane Corso (Anjing Cane Corso) Re: Re: Re: Re: waw akhirnya ketemu anjing Cane Corso
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) parvovirus pada anjing
Anjing Cantik Pet Grooming (Servis dan Jasa Lainnya) ACPG mengecewakan
Positive Training (Pelatihan Anjing) Anjing yg penakut
Pemberian Obat Cacing (Kesehatan Anjing) Obat Cacing
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Mata anjing
Anjing Dachshund (Jenis Anjing Ras) Ingin beli anjing Teckel
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: Re: APBT
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) kemakan coklat
Fakta Tentang Anjing Pit Bull (Profil Anjing Trah) Re: Re: APBT

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com