Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (80 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Sabtu, 19 April 2014 -  (UTC+7)  
 
Meradog, Fortan, Schweikert
 
Golden Heaven Kennel
 
Joe Hauze
 
Dockermann, a dobermann kennel
 
Quality Beagle, Beagle Quality
 
RCA Dobermann
 
BJ House Pomeranian
 
Java Bulls
 
Excellent Star Pom
 
Majesty's Shihtzu
 
Klub Rottweiler Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Promosi di AnjingKita.Com

 Yang Baru »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
19 April 2014 - 10:22
[Berita Umum]
Baju Anjing FIFA WORLD CUP 2014
19 April 2014 - 08:11
[Produk & Aksesories Untuk Anjing]
Jual English Bulldog 2 Ekor
19 April 2014 - 08:04
[Anjing English Bulldog]
Jual Anakan Maltese
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Maltese]
Pejantan Herder : Kareno Von Viero
19 April 2014 - 08:03
[Anjing Gembala Jerman (AGJ)]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
18 April 2014 - 09:01
[Kesehatan Anjing]
‘PR’ Arsenal's Leighton Beverley Aka Shaun
18 April 2014 - 05:24
[Anjing Pitbull (APBT)]
Siberian Husky Cucu TH.INA.Champion
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Siberian Husky]
Jual Anakan Labrador Retriever
18 April 2014 - 05:23
[Anjing Labrador Retriever]
Noel Pet Salon Hewan Panggilan
17 April 2014 - 05:37
[Salon untuk Anjing]
Salon Kucing Panggilan : Spa Kitten
17 April 2014 - 05:35
[Salon untuk Anjing]
DCP Pet Photography
17 April 2014 - 05:31
[Photography Services]

 Jadwal Pameran Anjing Trah »
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
13 April 2014 - 09:11
Perkin Jateng Dog Show 2014
28 Maret 2014 - 08:48
Pameran Anjing Nasional 2014
05 Maret 2014 - 17:44
Pameran Anjing Herder IGSC Jatim (Berhadiah Uang Tunai)
18 Pebruari 2014 - 08:18
Pameran Anjing KDI Jaya back to back
10 Pebruari 2014 - 16:14
Pameran Rottweiler Jakarta
09 Pebruari 2014 - 10:35
Arsip... 

Untuk pengguna Blackberry, bisa pasang launchernya dengan mengakses langsung dari Blackberry Anda melalui pranala ini.

Untuk pengguna Android, bisa mengunduh launchernya dengan mengklik pranala ini.


 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

04 Agustus 2005 - 22:17  
Von Master Kennel Von Master Kennel   (69 Komentar)


Kennel Rottweiler

Diawali dengan melihat pameran anjing Rottweiler di Jerman pada tahun 2001 membuat kami semakin menyukai trah ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

aryani - 25 Nopember 2005 - 18:11
Kasus Drh. cucu
dear ian,
setelah saya baca kasus kamu, saya jadi penasaran dengan pelayanan di klinik dr cucu tsb. Saya mau tau anjing kamu ditangani oleh siapa ? mohon email saya di girlani_ni@yahoo.com. sbb sy jg sering ke sana setiap anjing saya sakit....tks saya tunggu emailnya...

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Kasus Drh. cucu - Wiwin - 25 Nopember 2005 - 18:18

    Sering denger sih kasus2 dimana drh kayaknya ga manusiawi dan salah diagnosis yg akhirnya ngebunuh anjing kita. Mungkin karena kliniknya rame jd cepet2 dan ga teliti meriksanya. Buat tambahan info, ati2 ma klinik bersalin hewan yg di Sunter. Yg bilang dijaga ma dokter hewan itu boong. Ternyata yg jaganya cuman pekerja! Tapi tagihannya tagihan dokter. Buset.

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - Ucup Suucup - 25 Nopember 2005 - 21:39

      Kayaknya kalau dokter hewan itu memang tidak manusiawi, tapi hewani. Kalau yang manusiawi itu dokter anak, dokter kulit--kulit orang bukan kulit anjing--ya pokoknya dokter buat orang deh, hehehehe

      • ps: ucup - ian - 25 Nopember 2005 - 21:59

        kayaknya ucup konyol deh! jadi kita2 klo piara anjing mending bawa ke dokter anak aj git? tau gitu juga uda dari kemaren kaleee saya bawa anak saya itu ke RS harapan bunda, lengkap ada ambulance lagi!

    • Re: Re: Kasus Drh. cucu - pei - 26 Nopember 2005 - 02:09

      apa benar drh itu sampe begitu??? kayaknya org mau jadi drh itu org syg ama hewan tsb deh.. kayaknya kita butuh info yang bener2 jelas. kan kalo krn segelintir org yg ingin mersk nama drh tsb. dari pada kita nulis forum yg merusak nama seseorang gimana kalo kita nulis surat aja kepada dinas yg terkait untuk mengecek drh tsb

      • Re: jangan terlalu percaya dr hewan - febi - 26 Nopember 2005 - 08:47


        dear pei jangan fitnah org ngerusak nama Drh cucu.itu karena kamu belum pernah ngalami sendiri.
        Aku pernah ngalami sendiri anjingku jadi korban ketololan dr hewan tp bedanya aku dr Surabaya n nama kliniknya : klinik zoo d jl tenggilis.Aku ngerti kamu mkn blm pernah ngerasakno gimana sakite liat anjingmu jd korban dr hewan tp klo kamu tau aku yakin 100 % kamu gak akan pernah lg nuduh org lain ngerusak nama dokter hewan.

        • maaf bukan memfitnah - pei - 26 Nopember 2005 - 20:25

          saya bknnya mau memfitnah orang ngejeleki nama drh tertentu. maksud saya alangkah baiknya hal tsb lsg diselidiki oleh yang berwenang, bila hal tsb ternyata benar, kan klinik hewan tsb bisa ditutup sehingga tidak semakin banyak orang yg merasa dirugikan. betul???

  • Re: Kasus Drh. cucu - malik - 26 Nopember 2010 - 08:45

    Jangan dibawa ke dokter hewan, soale pinter anda, buktinya bisa men-judge tindakannya salah. Bawa ke dukun atau ke Tuhan aja, yang lebih kompeten. Wkwkwkwk,...keliatan pelitnya

  • Re: Kasus Drh. cucu - Tika - 29 Mei 2011 - 19:38

    Aku selama ini sering bawa anjing2xku ke rs Dr Cucu di Sunter...and aku puasss bangett...walaupun merogoh kantong lebih dalem tapi anjing2xku kalo ke sana hasilnya selalu bagus..and yang nanganin selalu dokter kok...kan mereka ada pembagian waktunya...bahkan ada dokter jaga malamnya juga...kemaren anjingku di cesar disana and aku puas dengan hasilnya...dokternya sayang anjing kok...aku dimarahin terus karena telat bawa anjingku kesana..untungnya anjingku tertolong and ga kenapa2...Jadi kalo dari pengalamanku sih aku malah paling percaya sama rs Dr Cucu

  • Re: Kasus Drh. cucu - rei - 22 Nopember 2011 - 14:05

    Dear All,

    Mungkin saya salah satu korban dari praktek bersama drh itu kali ya... Awalnya saya sangat puas dg pelayanan di praktek bersama drh di sunter itu sampai suatu hari dg mata kepala sendiri saya melihat salah satu kucing saya saat dibuka jahitannya malah kulitnya yg kegunting sampe si kucing ngamuk! Saat itu saya bawa 2 kucing, dan kucing yg lain ternyata sumber sakitnya tidak terdiagnosa dibilang baik2 saja dan katanya gak mungkin si dokter kelewatan meriksa yang akhirnya dalam waktu 2 minggu kucing saya tewas terkena virus mematikan. Sejak itu saya tidak pernah kembali kesana lagi dan sampai sekarang masih mencari drh lain yg dapat dipercaya. Memang tidak smua dokter yg ada di praktek bersama itu tidak bagus, hanya beberapa dokter saja namun dari semua dokter yg ada saya hanya puas dengan satu dokter aja yang paling teliti dan penuh kasih sayang. Dokter terbaik itu namanya drh Ontoro atau Untoro gitu deh. Saya masih mencari alamat praktek rumah beliau nih kalau ada.

  • Re: Kasus Drh. cucu - selvie - 27 Agustus 2012 - 12:59

    iya gw juga jadi korban prakter drh cucu dan rekan di sunter baru aja kemarin puppy gw umur 2 bulan mati pas pulang dr dia ketemu dokter cewe inisial E awalnya emang tuh puppy sakit batuk cuma pas gw bawa kesana tuh drh juga ga suruh gw rawat inap segala malah cm disuntik trus suruh rawat jalan tiba2 pas sampe rumah puppy gw mati :'( kok drh nya jahatttt siiii

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Fourty One Golden Retriever Kennel
 
Zamosky
 
Gold Legend Kennel
 
Pink Rose Kennel
 
Rumah Terraria
 
Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Simply Gallery
 
Treasure Nebula
 
Indonesia Pet
 
Maranatha Kennel
 
KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Golden Trip Asia
 
Promosi di AnjingKita.Com


 Layak Disimak »
Tiket Gratis Cesar Milan Dari ALPO
[Berita Umum]
Penyakit Kulit Scabies Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Anjing Kloning Pertama Seharga Rp.1 Miliar
[Berita Umum]
Demodek Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Dobermann, Boxer & Rottweiler Show
[Jadwal Pameran Anjing Trah]
Sembelit (Konstipasi) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
iPet Magazine Indeks Edisi 16
[iPets]
Dehidrasi (Kekurangan Cairan Tubuh) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
8 Alasan TIDAK Mencukur Bulu Tebal Anjing Anda
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Hepatitis Kronis (Penyakit Kuning) Pada Anjing
[Kesehatan Anjing]
Your Lovely Small & Toy Breed
[Perawatan & Pemeliharaan Anjing]
Perkin Jateng Dog Show 2014
[Jadwal Pameran Anjing Trah]

 Komentar Terakhir »
The Harmonic's Dobermann (Kennel Anjing Dobermann) Re: Temperamen Doberman thd anak kecil
Belajar membantu  Kelahiran (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) pitbull
Kenali Penyebab Kehilangan Nafsu Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) american bully gak mau makan
Lidah Buaya Untuk Kesehatan Kulit & Bulu (Kesehatan Anjing) Re: cara menumbuhkan bulu anjing yg gundul
Gonggongan Yang Mengganggu & Solusinya (Pelatihan Anjing) ooo
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Re: Re: alamat penampungan anjing
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) (Pedigree®  Kering) Re: Ada yang mau mengadopsi anjing saya?
Rottweiller (Anjing Rottweiler) punya anjing bukan punya surat
Anakan Miniature Schnauzer (Anjing Miniature Schnauzer) schnauzer
Demodek Pada Anjing (Kesehatan Anjing) menyembuhkan demodex secara holistik
Kualitas Dog Food (Artikel Anjing Untuk Pemula) golden banyak benjol merah dan luka
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) adopsi anjing
Jual Anjing Kintamani Bali (Anjing Kintamani Bali) puppy kintamani
Kepincangan Kaki Belakang Akibat Putusnya Cruciate Ligament Pada Anjing (Kesehatan Anjing) tanya
Amarta Kennel (Kennel Anjing Anjing Gembala Jerman (Herder)) Anakan herder pet quality
KRI.Ch.Simba Von Kichi (Anjing Rottweiler) pitbull puppies penisnya bernanah
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing berak darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) shihtzu ku sakit apa yah :(
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anak anjing tiba2 suka gigit2 kaki
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) Menerima Full Hibah puppies
Rottweiller (Anjing Rottweiler) Re: Anjing tanpa STB ???
Parvo Virus Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Penyakit leher menggembung dan mulut besar
VON WINNER MINIATURE PINSCHERS (Kennel Anjing Miniature pincher) Re: komunitas minpin
Labrador Retriever (Jenis Anjing Ras) Labrador black


 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com