Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing (90 ribuan) Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Kamis, 24 Juli 2014 -  (UTC+7)  
 
 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

29 Oktober 2004 - 19:30  
Kichi Kennel Kichi Kennel   (817 Komentar)


Rottweiler

Kichi Kennel khusus mengembangbiakan Rottweiller sejak tahun 1990. Tujuan kami ingin lebih mengenalkan kepada pencinta ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

iwan darmawan - 30 Nopember 2005 - 00:20
Re: makanan anak anjing yang baik
pak Han Han,saya baru beli anjing,kira2 umurnya 1,5 bulan dan saya juga baru ini memelihara anak anjing jd saya tanya makanan apa yang baik buat anak anjing dan bagaimana cara membiasakan anjing buang kotoran sendiri ditempat yang sudah disediakan,saya mohon petunjuknya dan sebelumnya terima kasih.........

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Re: makanan anak anjing yang baik - HanHan - 30 Nopember 2005 - 08:20

    Slmt Pagi Pak Iwan,
    Anjingnya jenis apa? Kalau Rottweiller... Beri dia Dog food yang Baik, 1 hari 4 kali makan. dan jangan beri dia makan sampai kenyang sekali ( Sampai perutnya Gendut skl ). Siang dan malam boleh susu bayi.. 1 Minggu minimal kasih Daging . Beri dia Vitamin Bayi juga.
    Masalah buang kotoran, biasakan dia habis makan anter dia ke tempat yg disediakan. Juga bisa 1 cara, kalau dia senang kencing di koran, bekas itu di letak di tempat yang disediakan..
    Mungkin masih cara rawat itu bnyk, kalau sempat hub saya. dan sempat welcome to my house.
    Best regards
    Kichi Kennel

  • Re: Re: makanan anak anjing yang baik - Melvin - 22 Pebruari 2013 - 18:16

    Saya ma tanya , saya baru melihara puppies yang kata nya anakan mix dari beagle dan berumur sekitar 1bulanan.. Tp susah banget banget makan nya , udah diksh dry dogfood ngga dimakan, yang basah juga tidak mau. Jarang mau minum susu nya . Paling hanya di icip sedikit. Pernah saya coba kasih udang , dia mau makan 4-5 udang .. Tp berbahaya ngga untuk puppies nya? Lebih sering minum air tawar ketimbang makan , sehingga kotor nya tidak padat "mencret". Saya bingung mau kasih makan apa untuk anak anjing saya. Tolong dibantu.

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Banner Anda di AnjingKita.com Banner Anda di AnjingKita.com
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia KDI - Klub Dobermann Indonesia
 
Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam SukaMulya Bulldog & Shar-Pei
 
Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Anjing Mati Mendadak
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing Mati Mendadak
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) anjing
Morrigan's White Pomeranian Kennel (Kennel Anjing Pomeranian) Berapa harga mini Pom umur 2 bulan.
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Re: Adopsi anakan pitbull
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pit bull
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Anjing Dogo Argentino (Jenis Anjing Ras) yang mau berbagi aja
Tips Kesehatan (Kesehatan Anjing) Anjingku sakittttt kulit aku perlu masukan
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) cari hibah husky
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) Re: Adopsi anakan pitbull
Demodek & Pengobatannya (Kesehatan Anjing) penyakit kulit
My Pets - Medan (Pet Shop) cari anak anjing
Pentingnya Mensosialisasikan Anjing Anda (1) (Pelatihan Anjing) Re: Re: Re: Re: Re: puppies mencret keluar lendir+darah
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Anjing
Pitbull : Apakah APBT Cocok Dengan Kebutuhan Anda ? (Artikel Anjing Pitbull (APBT)) pertanyaan pitbull
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: anjing saya baru saja mati tiba tiba

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com