Iklan Anjing Dijual Berita Dunia Anjing Artikel Tentang Anjing Jadwal Pameran Anjing Jadwal Dog Gathering

Foto Anjing Jenis Anjing Ras Data Kennel Anjing Pejantan Organisasi & Komunitas Dr. Hewan/Klinik

Produk Untuk Anjing Jasa & Layanan Untuk Anjing Download Syarat Pemasangan Iklan
 Beranda Beranda  Profil  FAQ  Kontak Kami 
 Gabung bersama kami di Facebook  Gabung bersama kami di Twitter
Senin, 24 Nopember 2014 -  (UTC+7)  
 
Semarang Dog Show 2014

 :: Layak Disimak ::

 :: Komentar ::

23 Pebruari 2005 - 12:39  
PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand) PEDIGREE® Adult (Kering dari Thailand)   (74 Komentar)

PEDIGREE® kering dari Thailand adalah produk makanan anjing dewasa siap saji dalam bentuk kering berbentuk butiran sereal . PEDIGREE® jenis ini ... selengkapnya

 

Tambah Komentar

Putri - 29 Desember 2005 - 09:01
Adopsi Anjing
Saya punya anjing Kintamani dan Blasteran Bedlington dgn standart poedel yg telah saya latih sendiri kepatuhannya.....lumayan dehh.Usia skitar 2 tahun dan selalu menggong-gong jk ada orang yg datang kerumah.Warna kedua anjing saya putih. Sekarang saya tinggal di apartement jd tidak bisa pelihara anjing dan saya akan pindah ke LN. Skarang anjing ini saya titipkan ke Bp. Aang .Jika ada yang mau mengadopsi anjing saya maka silahkan hub Bp. Aang di 08129019726. Trima kasih buat teman-teman yang mau mengadopsi anjing saya.

Balas Komentar Topik Komentar Komentar Induk Kembali

  • Re: Adopsi Anjing - chice - 20 September 2007 - 10:26

    ada fotonya gak? trus... mau dikasih gratis??? kalo iya, ambil di mana? kebetulan temen saya ada yang mau adopsi anjing... tengkyu banget yah!!!

    • Re: Re: Adopsi Anjing - keni - 20 September 2007 - 15:31

      hi.. mao ikutan ngobrol nih, aku punya anak anjing umur hampir 2 bulan, 1 cowok dan 1 cewek...gratis kalo mau ambil, alamat lo dimana, nanti bisa janjian untuk hand over my puppies, aboth anjing biasa, but they're so cute..leme know soon kalo berminat ya

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - zul - 21 September 2007 - 11:26

        salam kenal
        boleh tau anjing jenis apa ya?? kondisinya gimana? sehat?
        ada pic nya ga? trims ya.

      • saia mau dunk anjingnya - cindy - 22 Nopember 2007 - 17:44

        yach di daerah mana? kalo saya sih lg cari anjing collie tapi anjing apa aja boleh lagh asal ras

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - henry - 21 Juli 2008 - 12:47

        Saya Henry di Jakarta..
        Saya ingin mengadopsi anjing nya sebagai binatang kesayangan saya dan akan merawatnya spt saya sangat menyukainya, tolong ya,,,
        Tolong kabari saya di 08567654311/021-98766363. Terima Kasih,,,

        • Re: Re: Re: Re: Adopsi Anjing - Amalia - 22 Juli 2008 - 17:17

          Dear Henry,
          Kalau anda ingin adopsi anjing, coba hubungi www.911fordogs.com ; ada banyak info anjing yang memerlukan rumah dan orang2 seperti anda.
          GBU

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - vina - 13 April 2011 - 13:31

        hmm....klu yang jantan bole minta???alamat saia di medan..

    • Re: Re: Adopsi Anjing - sonia - 20 September 2007 - 21:14

      iya ada fotonya gak??

      • Re: Re: Re: Adopsi Anjing - v_no - 09 Januari 2008 - 12:28

        ada yg udah bosen or kbnyakan piaraan d rmh?
        aq mau donk...
        klo bs seh pitbull,..
        buat nmenin anjing2 yg ada skrg,...
        thanx b4..

  • Re: Adopsi Anjing - melly - 18 Juli 2008 - 23:02

    hii..... gw mao donk yang anjing gratisannya... yang penting masi puppy krn kl dah gede ga bakalan nurut ama majikan yg brnya..... anjing apapun pasti lucu.... kasi tau yah bs diambil dimana..... THX bgt

    • Re: Re: Adopsi Anjing - Monika - 21 Juli 2008 - 11:22

      Kalau mau anjing kampung sih, temen punya baru mau lahir, soalnya takut kebanyakan

    • Re: Re: Adopsi Anjing - Sally - 21 Juli 2008 - 21:40

      ada nomor telepon yang bisa dihubungi?

      terima kasih

  • Re: Adopsi Anjing - hengky - 22 Juli 2009 - 13:44

    hi,anjing nya masih ada nga?kalo mau ambil dimana ?thanks

  • Adopsi Anjing - toro - 01 Agustus 2009 - 09:11

    mau dong adopsi,anjingku lagi pada hilang nih!

  • Re: Adopsi Anjing - Riswandi - 26 September 2009 - 23:52

    Nama saya Riswandi dan saya sangat berminat untuk merawat anjing kintamani karena anjing tersebut tersebut trah yang berasal dari Indonesia yaitu Bali.untuk pengalaman saya sebagai pawang anjing sudah 5berjalan 5thn sampai dengan sekarang disalah satu perusahaan..saya ingin sekali melatih dan merawat anjing dalam menciptakan prestasi yang dapat saya banggakan..kalau saya diberi kesempatan kepada Bapak/Ibu untuk merawat anjing tersebut saya akan sangat berterima kasih sekali dan saya akan berusaha untuk semaksimal mungkin akan melatih dan merawat anjing tersebut..saya menunggu kabar berita dari Bapak/Ibu akan keputusan tersebut..
    Hormat saya,

    Riswandi.
    *

  • Re: Adopsi Anjing - lilis - 17 Maret 2010 - 20:19

    gratis yha?

  • Re: Adopsi Anjing - kenny - 03 April 2011 - 18:09

    ada yg punya anakan anjing pom, *zu, chow-chow atw sbagai'a utk d' adopsi?
    thanx..
    rep. via email saya.. thanx

  • Re: Adopsi Anjing - vincent - 13 April 2011 - 01:15

    ad anjing yg mw di adopsi??
    saya akan bener" merawatnya...
    hub: 085275497111
    area: medan..
    tq bwt infonya...

  • Re: Adopsi Anjing - albertian - 19 Juli 2012 - 21:54

    masih ada gk foggynya sy mau tuh.....:-) kalau masih bsa sms sy d 085 655 895 884. posisi sy d sidoarjo

  • Re: Adopsi Anjing - alex - 20 Desember 2012 - 11:16

    mauuu doong anjingnya

  • Re: Adopsi Anjing - Meimei - 22 Mei 2013 - 21:30

    Bolehkah saya mengadopsi anak anjing Anda??

Sylphid Kennel - Papillon Specialist Queen Bless Selection
 
Purina, fuel the champion within
 
Fourty One Golden Retriever Kennel Joe Hauze
 
Meradog, Fortan, Schweikert Dockermann, a dobermann kennel
 
Von Master Rottweiler Quality Beagle, Beagle Quality
 
Zamosky BJ House Pomeranian
 
Gold Legend Kennel Pink Rose Kennel
 
Java Bulls Adakirik - Pure Breed Alaskan Malamute
 
Rumah Terraria Bavernhof - Schutzhund / IPO & Family Protection Dog
 
Excellent Star Pom Kandang Aluminium untuk peliharaan Anda
 
Golden Heaven Kennel RX Professional Grooming
 
Simply Gallery Majesty's Shihtzu
 
Indonesia Pet Treasure Nebula
 
Maranatha Kennel Happy Pets
 
Klub Rottweiler Indonesia Piet Klinik, Klinik Hewan 24 Jam
 
SukaMulya Bulldog & Shar-Pei Vini Vidi Vici Kennel - V3 Pomeranian
 
Perkin Jawa Timur Promosi di AnjingKita.Com
 

 Komentar Terakhir »
Prosperity Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Von Tarzan Chow Kennel (Kennel Anjing Chow Chow) chowchow
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: TOLONG BANTU, PENTING!!!
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) tolong bantu jawab
Hindari Pemberian Susu Berlaktosa (Kesehatan Anjing) Hindari pemberian susu berlaktosa
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) TOLONG BANTU, PENTING!!!
Kupir Dan Prosesnya. (Artikel Anjing Untuk Pemula) Dimana membeli peralatannya
Obat Kutu, Jamur & Sakit Kulit Tradisional (Kesehatan Anjing) aman bila terjilat?
Adopsi, Adopsi dan Adopsi (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing medan..
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) Re: Pendaftaran Nama Kennel
Cara Pemberian Obat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) cara megurus duplikat stambum
Mengadopsi Anjing (Artikel Anjing Untuk Pemula) hibah anjing cihuahua jln 2 tahun
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) obatin guk2
Masalah Makan Pada Anjing (Perawatan & Pemeliharaan Anjing) doggy alergi makanan
Breeding, Untuk Pemula (Artikel Anjing Untuk Pemula) luka
Pejantan Corgi : Zephyr's Wrath of Cerberus  (Anjing Pembroke Welsh Corgi) Ganti Nomor
Sukamulya Bulldog (Kennel Anjing English Bulldog) Bulldog
Keracunan Coklat Pada Anjing (Kesehatan Anjing) portas di makan anjingku
Jual Anakan Siberian Husky (Anjing Siberian Husky) mau tanya harga nya berapa ya
Komunikasi Antara Anjing Dan Manusia (Artikel Anjing Untuk Pemula) bulu anjing rontok
Papillon Pit Bull Club (Klub Komunitas APBT) Daftar Anggota
Anjing Dalmatian (Jenis Anjing Ras) Re: Sifat Buruk
Penyakit-Penyakit Pada Anjing (Kesehatan Anjing) please help...
Final IPO Circuit (Jadwal Pameran Anjing Trah) Partisipasi Sponsorship

 
Kembali ke atas
 
Membuat Pedigree - Top 10 - Polling - Kritik & Saran - Profil Pengunjung
Purina
 Developed by: DuaCe.Com Ketentuan Layanan 
AnjingKita.Com®
Nusa Loka, Jl. Kalimantan A2/11, BSD City Sektor XIV
Serpong, Tangerang - Banten
E-mail: info@anjingkita.com